Die Probezeit ist vorbei – jetzt wurde es ernst

IMG 20190818 WA0029

Ihr seid verheiratet - Herzlichen Glückwunsch zu Eurer Vermählung!

Tania Palmetzhofer und Sebastian Graf schlossen letzten Samstag am Standesamt in St. Leonhard den Bund fürs Leben.

IMG 20190817 WA0007

Wir wünschen Euch zu Eurer Heirat nur das Beste!

Deshalb sollt Ihr von Gesundheit, Liebe, Glück und Geld möglichst überschüttet werden.

Tania Graf (vormals Palmetzhofer) hat ihren Sebastian bei der Feuerwehr kennen und lieben gelernt. Sebastian Graf ebenfalls aktiver Feuerwehrmann in Ruprechtshofen kennt Tania bereits seit der gemeinsamen Jugendfeuerwehrzeit.
Eine lange Zeit waren sie verliebt, dann verlobt, und nun wurde geheiratet! Ihre Liebesgeschichte hat nun ein filmreifes Happyend gefunden!

Die Kameraden der FF Brunnwiesen wünschen Euch alles Gute und wünschen Euch das größte Eheglück und Eurem eigenen Motto:

Ihr geht den Weg von hier Seite an Seite  -ein lebenlang für immer !

IMG 20190818 WA00051

Das wahre Glück baut sich jeder nur dadurch, dass er sich durch seine Gefühle unabhängig vom Schicksale macht.

- Wilhelm von Humboldt

Herzlichen Glückwunsch!

Heute 88 Besucher/ Diese Woche 380 Besucher/ Diesen Monat 3000 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 568052